加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 专题专栏 > "改革创新 奋发有为"大讨论 > "改革创新 奋发有为"大讨论
梁晓旭主持召开市纪委监委理论学习中心组学习扩大会

发布日期:2019-03-15 08:17:45    来源:大同日报     浏览历史次数:



3月14日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭主持召开市纪委监委理论学习中心组学习扩大会。中心组成员、机关各厅部室负责人、直属事业单位负责人参加会议。

与会人员集中观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会视频。报告会上,中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明等,用生动的语言、鲜活的事例为大家讲述了一个个催人奋进的改革创新故事,让全体参会人员接受了一次深刻的党性教育。观看报告会视频后,大家纷纷表示,先进典型的改革意识、创新理念、责任担当、奉献精神、为民意识、家国情怀,传递着正能量,聆听之后,让人备受鼓舞、倍感振奋。作为纪检监察干部,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以先进典型为榜样,爱岗敬业、主动求新、深入实践、勇于作为,为做好纪检监察工作作出新的更大贡献。

 

主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号