当前位置: 首页 > 要闻 >

市纪委监委机关党委在惠民里社区慰问下沉党员干部并捐赠防疫物资

发布时间 :2022-05-12
来源:大同市纪委监委网站

为扎实推进结对共建工作,更好助力社区打赢疫情防控阻击战。5月9日上午,大同市纪委监委机关党委一行人员来到结对帮扶社区惠民里,对下沉社区协助疫情防控的党员志愿者进行慰问,并向社区捐赠医用口罩、防护面罩、消毒用品等防疫物资,为疫情防控工作补充“能量”。

风雨同舟,共克时艰。在疫情防控的关键时刻,市纪委监委选派党员先锋队下沉服务,全力以赴支持社区疫情防控工作,以实际行动践行“我为群众办实事”初衷,为坚决遏制疫情扩散、打赢疫情防控阻击战贡献力量。

机关党委工作人员与大家进行了深入交流,详细了解惠民里社区疫情防控工作开展情况以及存在的问题和困难,就下一步更好助力社区疫情防控、提升结对共建水平等进行商议。同时表示,社区是疫情防控的前沿阵地,希望这些捐赠的物资能够帮助社区一线工作者更好地开展防疫工作。下一步,市纪委监委将继续坚持以人民为中心的工作导向,进一步加强与结对共建社区的沟通联系,以实际行动为社区人民生命健康提供保障。