加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 要闻 > 要闻
市纪委监委机关赴浑源县开展植树活动

发布日期:2019-05-08 15:37:00    来源:大同市纪委监委网站     浏览历史次数:



为深入贯彻习近平生态文明思想,落实全市生态环境警示教育大会精神,打赢生态修复攻坚战,建设美丽大同,5月8日,市纪委监委机关组织干部职工前往浑源县开展植树活动。

市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭参加植树活动。

活动中,市纪委监委干部职工热情高涨、干劲十足,挥锹铲土、扶苗植苗、围堰浇水、培实新土……一派挥洒汗水、热火朝天的劳动景象。经过一上午的劳动,放眼望去,一排排新栽下的绿松树苗迎风挺立、生机勃勃。

梁晓旭同志一边植树,一边同浑源县相关负责人交谈着,详细地询问着浑源生态修复攻坚战的进展情况。他说,浑源矿山开采破坏生态环境代价十分沉重,我们要认真汲取教训,全面贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,严格按照全市生态环境警示教育大会精神,坚决贯彻执行市委市政府决策部署;要时刻警惕形式主义、官僚主义,克服工作作风“慵懒散”、干事缺乏“精气神”、监督管理“宽松软”,引导干部职工敢于担当、勇于作为、争先有为,打赢生态整治攻坚战。


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号