加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 要闻 > 要闻
梁晓旭在浑源县和陕汽大同公司开展入企进村服务

发布日期:2019-03-29 17:55:30    来源:大同市纪委监委网站     浏览历史次数:



3月27日、29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭分别深入浑源县和陕汽大同专用汽车有限公司开展入企进村服务。

在浑源县,梁晓旭先后来到蔡村镇峣村、裕隆祥农业发展公司和村民郭满荣、郭铭、郭存亮家中,实地察看脱贫攻坚、危房改造、乡村提升、产业发展等情况,与县乡村三级党员干部群众座谈交流,宣讲党的惠民兴农政策,了解基层干部群众所期所盼。在陕汽大同专用汽车有限公司,他走进车间、班组生产一线,实地察看生产运营情况,与企业管理人员和云州区相关党员干部座谈交流,详细了解减税降费政策落实、优化营商环境等情况,现场帮助企业解决生产经营难题。

梁晓旭强调,各级党组织和广大党员干部要以开展“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,进一步增强改革意识,激发工作干劲,拔高工作标杆,坚决防止形式主义、官僚主义,求真务实,真抓实干,切实把大讨论成果转化为推进改革发展的实际成效。各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,坚决查处扶贫、民生、涉黑涉恶等领域的腐败和作风问题,严惩破坏营商环境的人和事,为进一步推动我市经济转型发展和农村全面进步提供坚强服务保障。

梁晓旭在浑源县蔡村镇峣村裕隆祥农业发展公司了解产业发展情况

梁晓旭在浑源县蔡村镇峣村郭满荣家中走访

梁晓旭在陕汽大同专用汽车有限公司了解生产运营情况


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号