加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 要闻 > 要闻
梁晓旭主持召开市纪委监委领导班子民主生活会

发布日期:2019-03-11 08:09:42    来源:大同日报     浏览历史次数:



3月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭主持召开市纪委监委领导班子2018年度民主生活会。

市纪委监委领导班子对开好这次民主生活会高度重视。会前,紧密结合“改革创新、奋发有为”大讨论,扎实开展了学习研讨、征求意见、谈心谈话等各环节工作;会上,通报了市纪委监委领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和履行意识形态工作责任制情况;认真查找剖析了班子思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”四方面12条问题;班子成员紧密联系实际,开展了严肃的批评和自我批评。梁晓旭要求,市纪委监委班子及其成员必须在加强政治建设上作表率,坚决把政治监督摆在首要位置;必须把改革创新、担当作为落实到想问题、做决策、抓工作上,确保中央、省、市各项重大决策部署落地生根;必须在机制创新上持续用力,努力推动纪检监察工作实现新突破;必须抓好问题整改,对标一流,持续跟踪问效,巩固整改成果;必须不断加强自身建设,强化自我革命和内部制约,用斗争精神锻造纪检监察铁军。


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号