加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 宣传教育 > 宣传教育
2019首届“清风正气”原创微电影展评选揭晓 我市微电影《门里门外》获优秀作品奖和最佳表演奖

发布日期:2019-10-12 09:35:49    来源:大同日报     浏览历史次数:



2019首届“清风正气”原创微电影展评选10月8日在平遥古城揭晓,由左云县纪委监委拍摄、大同市京汣文化创意传播中心承制的原创微电影《门里门外》获优秀作品奖和最佳表演奖。

《门里门外》讲述了边墙镇六墩村党支部书记王茂业帮扶从强戒所出来的村民张建日重建新生活的故事,期间有误会还有人举报,但最终邪不压正还王茂业清白。

2019首届“清风正气”原创微电影展是由省纪委监委宣传部、省电视艺术家协会等主办,参赛作品来自全省8个市以及绍兴、宁波等城市,从9月底至本月8日,获奖作品陆续在平遥监察文化主题公园公益展映,得到社会各界的广泛好评和肯定。

本届原创微电影展共征集到微电影作品160部,经过评委会三轮评审,评选出优秀作品奖10部、优秀作品提名奖10部;还揭晓了最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳影片奖、最佳表演奖四个单项奖。


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号