加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 宣传教育 > 宣传教育
云冈区、新荣区、左云县传达学习市纪委十五届四次全会精神

发布日期:2019-01-29 16:38:59    来源:大同市纪委监委网站     浏览历史次数:



云冈区纪委监委:

1月25日上午,云冈区纪委监委召开会议,集中传达学习贯彻市纪委十五届四次全会精神。会议强调,省委常委、市委书记张吉福在市纪委十五届四次全会上的讲话,全面准确把握了新形势下全面从严治党的战略部署、总体要求、精神实质和重点任务。全区各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要认真学习领会全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚履行党章和宪法赋予的神圣职责,坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委的重大决策部署上来,严格监督执纪问责和监督调查处置,为有力推动全区党风政风持续向好,从严管党治党各项工作不断向纵深发展提供坚强纪律保障。

新荣区纪委监委:

1月25日上午,新荣区纪委监委召开中心组(扩大)学习会议,专题传达学习市纪委十五届四次全会精神。会议要求,全区纪检监察机关和纪检监察干部要把学习贯彻省纪委十一届四次全会精神和市纪委十五届四次全会精神作为当前重要的政治任务,深刻领会骆惠宁同志和张吉福同志的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省、市纪委全会精神上来。要按照全会的部署要求,主动对标对表,紧扣重点任务,聚焦监督执纪问责主业,科学谋划部署2019年工作。要发扬和践行“钉钉子”精神,切实把工作中存在的矛盾和问题搞清楚,对照目标任务,认真分析,强化措施,统筹协调推进各项工作。要严格执行监督执纪工作规则,落实执纪者必先守纪、律人者必先律己的要求,树立纪检监察干部忠诚干部担当的良好形象。

左云县纪委监委:

1月24日下午,左云县纪委监委召开全县纪检监察干部会议,集中学习市纪委十五届四次全会精神。此次学习通过班子成员领学的方式,让全县纪检监察机关和广大纪检监察干部充分认识中央纪委、省纪委和市纪委全会的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省、市纪委全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为重要政治任务抓紧抓好,统一思想认识,明确目标方向,学习领会透、贯彻落实好。会议要求,全县纪检监察干部要切实领会市纪委十五届四次全会精神,深刻把握全会作出的重要部署和纪检监察工作导向,结合全县工作实际,明确工作重点,细化贯彻举措,以改革创新精神推动纪检监察工作高质量发展。


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号