加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 宣传教育 > 宣传教育
市人社局召开干部警示大会

发布日期:2018-12-05 15:56:10    来源:大同市纪委监委网站     浏览历史次数:



11月29日下午,市人社局组织150名党员干部在市高级技工学校报告厅召开警示教育大会,深刻剖析近期市纪委监委查处的市人社局原党组成员、副局长、调研员郭书严重违纪违法案例,深入挖掘郭书违纪违法问题产生原因和思想根源,坚持以案说法,用身边事教育身边人,为全市人社系统干部敲响了廉政警钟。

会上,人社局领导和市纪委监委派驻人社局纪检监察组领导结合人社工作岗位特点,认真分析研判人社系统在党风廉政建设方面面临的严峻形势和艰巨任务,查找了各自岗位上存在的廉政风险点。会议要求,全市人社系统干部职工要深刻汲取郭书严重违纪违法案件的惨痛教训,压紧压实“两个责任”,有针对性、时效性地开展自查自纠。坚持从小处抓起,从小事做起,早发现、早预防,始终保持拒腐防变的政治本色和坚强定力,始终做到言出纪随、令行禁止,做到红线不踩、底线不破、高压线不碰,真正汲取教训,全面提升全市人社系统服务保障能力和水平。(驻市人社局纪检监察组)


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号