加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 宣传教育 > 宣传教育
卫计系统举办《中国共产党纪律处分条例》专题讲座

发布日期:2018-10-29 08:29:44    来源:大同日报     浏览历史次数:



10月25日下午,为深入推动新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传、贯彻执行,引导党员干部树立党纪意识、坚守纪律底线,市卫计委在市五医院学术报告厅举办2018年《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,特邀市委党校教研室主任杨晋昌教授对新修订的《条例》进行详细解读。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再动员再部署。

是日,杨晋昌教授从为什么会再次修订、修改了哪些内容、领导干部如何贯彻执行好等几个方面,对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面阐释,并结合典型案例,着重解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的有关条文,使卫计系统党员干部受益匪浅。


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号