加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 宣传教育 > 宣传教育
左云县纪委监委多措并举开展《宪法》《监察法》宣传活动

发布日期:2018-06-08 08:39:31    来源:大同日报     浏览历史次数:



“我觉得《监察法》在预防腐败工作中起着至关重要的作用,我平时喜欢关注新闻,关于宪法修正及《监察法》的出台,在新闻上也看过,但并未深入学习,今天通过现场咨询,更加深刻地了解了国家出台或修正一些法律法规的重大意义及纪委监委的具体工作。”市民问军在左云县纪委监委举行的集中宣传《宪法》《监察法》活动现场对记者说。

为了认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党、全面依法治国理念,进一步提高全县广大干部群众法律意识,6月5日,左云县纪委监委在该县文化广场举行了《宪法》《监察法》宣传活动。活动现场,工作人员向市民发放了《中华人民共和国宪法修正案》《中华人民共和国监察法》读本,并耐心为市民答疑解惑。连日来,该县利用各类媒介加大宣传力度,利用各类广场上的LED显示屏和微信、短信、微博等媒介播发标语,对《宪法》《监察法》进行全方位宣传。在乡镇、农村、厂矿、学校、社区发放宣传读本、资料10000余份,播放廉政微电影、警示教育片100多场次,教育广大干部群众维护法律权威,捍卫法律尊严。


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号