加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 图片新闻 > 图片新闻
梁晓旭参加纪检监察系统云州区黄花采摘劳动

发布日期:2019-07-22 09:43:05    来源:大同日报     浏览历史次数:



7月19日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭带领市纪委监委机关、派驻机构、巡察机构和云州区纪委监委机关干部130多人,赴云州区西坪镇下高庄村参加黄花采摘劳动,感受丰收喜悦,助力脱贫攻坚。

是日5时许,梁晓旭来到该村黄花扶贫基地,一边采摘黄花,一边与基层干部群众交谈,详细询问黄花种植收益、产业发展和脱贫攻坚等情况,要求持续聚焦脱贫攻坚,充分发挥基层党组织特别是党员干部的扶贫主力军作用,大力扶持发展富民产业,全力促进农民脱贫致富,助力推动乡村振兴。他还要求,纪检监察机关及其干部要充分发挥职能作用,认真履行双重职责,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障;要勤于深入基层,积极参加劳动,在服务群众中锻炼身心、改进作风、作出表率。

采摘结束后,梁晓旭和参加劳动的同志们来到地头,购买亲手采摘的黄花,以实际行动助力乡亲们脱贫致富;之后还实地参观了大同宜民公司黄花烘干生产线。

 

主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号