加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 图片新闻 > 图片新闻
梁晓旭在广灵县调研

发布日期:2019-06-26 08:58:48    来源:大同市纪委监委网站     浏览历史次数:



6月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭来到广灵县宜兴乡聂家沟村、宜兴乡移民搬迁安置点等地,深入聂家沟村罗永贵、张家湾村宋元德、车沙沟村魏雨家中,与基层干部群众面对面交流座谈,实地了解脱贫攻坚、乡村提升、移民搬迁、驻村帮扶等情况。

梁晓旭强调,各级党委、政府要充分认识到脱贫攻坚是极其严肃的重大政治任务,进一步提高政治站位,不断增强思想自觉和行动自觉;要坚决贯彻落实中央和省、市关于脱贫攻坚的部署要求,坚持目标导向和问题导向,突出重点难点,紧盯薄弱环节,下足“绣花功夫”,确保如期实现脱贫摘帽。纪检监察机关要牢牢把握在推进党的自我革命、守护党的初心使命中的职责定位,强化监督执纪问责,坚决破除形式主义、官僚主义,真正为基层松绑减负;要聚焦群众痛点难点焦点,持续整治扶贫民生领域腐败、涉黑涉恶腐败及“保护伞”,以反腐攻坚、作风攻坚促进脱贫攻坚。

梁晓旭在聂家沟村调研

梁晓旭在宜兴乡易地搬迁安置点调研

梁晓旭在张家湾村宋元德家中走访


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号