加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 图片新闻 > 图片新闻
市纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

发布日期:2019-02-25 18:21:43    来源:大同市纪委监委网站     浏览历史次数:



2月22日,市纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,传达学习省委、省纪委监委、市委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,安排部署市纪委监委机关大讨论工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭出席并讲话。

梁晓旭强调,在全省开展大讨论,是省委十一届七次全会作出的重大决策部署。全市纪检监察机关要深刻认识开展大讨论的重大意义,将大讨论作为当前一项重要政治任务,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要围绕主题,重点聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,紧密联系工作实际,紧盯改革创新方面的差距、紧盯奋发有为方面的不足,在找准问题、边学边改、统筹协调上下功夫,切实用工作成效检验大讨论成果。要加强组织领导,突出领导带头,强化督促检查,抓好宣传引导,从严从实推动各项任务落到实处,以新姿态新担当推动纪检监察工作高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

会前,市纪委监委会议专题研究了《市纪委监委机关开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》。


市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭出席并讲话


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号