加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 党风政风 > 党风政风
市市场监管局用身边人身边事进行警示教育

发布日期:2019-12-13 11:40:59    来源:大同日报     浏览历史次数:



12月10日下午,市市场监督管理局召开会议,用身边人、身边事进行警示教育。

该局要求全局干部职工以市纪委监委公开曝光的损害营商环境典型问题警示教育自己,时刻保持清醒头脑,守住纪律和法律的底线,通过自我反省和对照,提升市场监管治理能力。坚决守好优化营商环境主阵地,打好营商环境整治攻坚战,以良好的状态和饱满的热情投入到本职工作中。要求全局上下进一步理清思路,强化措施,打好优化营商环境“组合拳”。强化队伍建设,深入开展纪律作风整顿。坚持以人为本,从企业实际需要出发,切实履行管理和服务职能。规范市场秩序,打造公平有序的竞争环境,为企业发展营造公平有序的市场竞争环境。党员干部纷纷表示,今后一定要进一步提高党性修养,把纪律和规矩挺在前面,始终做到清正廉洁。


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号