加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 党风政风 > 党风政风
市委巡察办开展集体提醒谈话

发布日期:2019-08-28 17:26:27    来源:大同市纪委监委网站     浏览历史次数:



近日,市委巡察办召开党支部会议,组织十五届市委第五轮巡察各巡察组组长、副组长开展集体提醒谈话。

会议集体学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编中《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》,听取了临时党支部巡察期间作风纪律情况汇报,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李春雨同志对市委巡察组进行了集体提醒谈话。

会议要求,巡察组组长要认真落实作风纪律建设第一责任人职责,带头廉洁自律、遵章守纪,切实加强对巡察组党员干部的教育管理监督,对巡察期间执行各项纪律、加强作风建设情况认真进行自查,并形成报告;全体巡察干部要进一步严明政治纪律和政治规矩,依规、依纪、依法规范开展巡察,保质保量完成政治巡察任务,向党和人民交上满意答卷。


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号