加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 党风政风 > 党风政风
前移监督关口 驻市中级法院纪检监察组对新提拔任命干部进行集体廉政谈话

发布日期:2019-07-01 16:51:16    来源:大同市纪委监委网站     浏览历史次数:



“根据组织程序,今天我们对新提拔任命的同志进行集体任前廉政谈话……”

2019年6月25日,大同市纪委监委驻市中级法院纪检监察组严格贯彻执行《中国共产党党内监督条例》,立足职能职责,充分发挥派驻监督“前哨”作用,前移监督关口,严格党内监督,对市中级人民法院近期新提拔任命的3批65名同志进行了集体任前廉政谈话,推动驻在单位贯彻落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。纪检监察组围绕“增强学习意识,提高自身素质”“增强责任意识,珍惜政治前途”“增强自律意识,常怀敬畏之心”“增强争先意识,起好表率作用”等四个方面,对新提拔任命的同志进行了集体廉政谈话。

被谈话同志一致表示会以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断强化党性修养,提高政治站位。加强党纪法规学习,时刻把纪律挺在前面,常怀敬畏之心,保持警钟长鸣。珍惜新岗位,珍惜群众信任、组织期待,强化业务能力提升,积极主动担当作为,忠实履行宪法法律赋予的职责,承担起新时代赋予的新使命,以优异成绩报答组织的培养,不辜负人民重托,做勤政廉洁、爱岗敬业、敢于担当、干事创业的表率。


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号