加入收藏设为首页

您当前的位置:主页 > 党风政风 > 党风政风
驻市委组织部纪检监察组:对纪律处分决定执行情况进行自查自纠

发布日期:2019-02-26 17:19:30    来源:大同市纪委监委网站     浏览历史次数:



近日,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组按照市纪委监委《关于对全市市县两级纪律处分决定执行不到位问题开展监督检查的实施方案》要求,对党的十八大以来驻在部门和综合监督单位办结案件的纪律处分决定执行情况进行自查自纠。

驻市委组织部纪检监察组坚持问题导向,聚焦纪律处分决定执行中的宣布、归档、相关生活待遇调整、处分影响期内年度考核及评先评优等关键环节,开展“全方位”、“拉网式”检查。对检查中发现的纪律处分决定执行不到位、不规范问题,实行“对账式”管理,督促及时整改、及时销号。通过全面清理,共发现处分影响期内发放奖金3 件3人,现正进行退款整改。同时,及时与市委组织部、市编办对接,就全市处分决定的存档、办理工资职务变动手续、年度考核和上、下编等执行情况逐人逐项核对,进行补充完善。


主办单位:中共大同市纪律检查委员会 大同市监察委员会 备案号:晋ICP备05005077号-1 晋公网安备 14020202000151号